Marca de uma Lágrima

Quando se está sozinho...

Os pensamentos floreiam a mente;

Da inocência de um menino

Ou de um ancião indiferente...

A solidão não é tão má,

É como uma rosa branca

Que... Dependendo de quem olha

Enxerga a morte do vazio do espírito

Ou a vida que habita em seu sorriso.

A solidão pode ser boa;

Aprendemos a dar valor a quem nos ama

Nesse momento nosso pensamento voa

E queremos manter viva essa chama!

A solidão é como...

A marca de uma lágrima

Delicada e sutil

Porém retrata

A alma dos olhos de onde surgiu.

Tiago M. Pascini

Tiago Pascini
Enviado por Tiago Pascini em 27/08/2011
Código do texto: T3185939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.