Amor de morena

Mulher serena

Cheia de graça...

Linda pequena

Grande mulher

Morena...

Que sabe o que quer.

Quando passas na praça

Derramando encanto

Deixas todos em graça

Encantando tanto...

Suscitas passarela

Desfilas em teu manto

Tu és doce aquarela...

Sem qualquer pranto

Brilhas na tela...

Tua beleza tão realeza

Faz parte da arte

De tua natureza.

Tu morenaça

Sempre esperas

Que o teu amor se faça

E quando ele se achega

Na bela praça

Tu o beijas...

E ele te abraça...

Leva-o pra casa

Pra casar e namorar

Na luxuosa praça

Do teu lindo altar

Eternamente morenaça

Tu vais amar...