Amor de inverno

Amor de inverno

É pura felicidade

E sonho eterno...

Inverno de paixão

Aquece e apetece

Uma doce afeição...

Amor que dá esperança...

Faz do teu mundo

Minha bela aventurança.

Encanta todo mundo

Mesmo neste submundo

Tão imundo...

É carinho tão terno

Faz aquecer a alma

Em pleno inverno.

Muda meu mundo

De modo tão profundo...

Ecoa muito fundo...

Amor de inverno

É assim... Eterno...

Felicidade sem fim...