Reencontro...

Quando tudo parecia perdido

reencontrei uma pessoa que mexeu comigo,

uma pessoa que nem eu sabia que era tão especial.

Ela apareceu derepente,

e balançou meu coração profundamente,

e fazia tempo que ninguem conseguia isso.

Nossa!Como aqueles momentos foram brilhantes!

Nóis dois,sentados no muro,

sobre o doce luar da lua

relembrando o passado juntos

foi tão bom isso tudo.

Mas agora to com medo de me apaixonar

pois tenho medo de me magoar.

Agora já não consigo te esquecer

quero mesmo poder te ter.

Não sei ainda o que vc sente por mim

talvez seja isso que ta me deixando assim...

assim...meio perdido...

e confuso com esse sentimento

que estou sentindo por vc

e que só tende a crescer.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 15/12/2006
Código do texto: T318602
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.