O COMEÇO

Amanhã pode ser o fim

Mas hoje é o começo

Eu te amo

É o que importa agora

Pode ser que no fim da noite você vá embora

E eu, ah eu desapareço

Mas o que realmente importa agora

É que hoje é o começo

E você está comigo

Podemos fazer este momento se eternizar

Só depende de nós dois

De mim e de você

Basta que queiramos

E então se realizará

Pode ser que amanhã seja o fim

Mas das nossas lembranças

Esse momento nunca vai se apagar

E hoje é o começo

É o momento de começar