Cálice

Grite junto comigo e vamos chegar lá

É o auge do que eu sinto

De tanto te querer ja me tenho por louca

Meu desejo e insanidade está no ápice

O sal da tua pele me enebria os sentidos.. em todos os sentidos

Não me acanho mais do meu farto delirio

Tenho aqui gosto teu na minha boca

Sei dizer do banquete dos deuses e que teu mel é divino

Teu amor ..meu auge! Teu corpo …meu cálice