"G" e sua conjugacāo°!

Mensiono a letra "G" como uma qualquer?

Não!

Foi esta que me deu Paz Luz,

... já deu rebentos, teve um princípio, deu causa

estava oculta na terra, durante o quase nada

Conjugo agora o teu "G" com o meu

donde partem as hastes e as raízes

durante a noite antecedente,

desenvolveu-se o Amor por ti

Tantas letras no dicionário e só agora nos vimos

pensava erradamente, agora te ouvi

passei a letra errada no papel até aqui,

quería a primeira letra, agora tenho a sétima a "G" ...

Mesófito!

Divavid
Enviado por Divavid em 28/08/2011
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T3186581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.