Flor do Dia II

bun dia, flor do dia, quando desabrocha o dia se alumia;

más tu, ó flor da noite, flor da minha noite,

transforma as trevas em que adentro,

na parte mais perfeita do dia!

bun dia, flor do meu dia,

traz charme e beleza para o dia

de todos ao seu redor,

e não pede nada em troca,

apesar de merecer tudo!

bun dia flor maravilhosa do meu dia,

pois sim - o dia só nasce quando te vejo,

do contrário sou um ser de trevas...

Bun dia, flor majestosa do meu simples dia,

capaz de transformar em festa

todo o cansaço da labuta diária

Flor do dia, Flor da noite;

flor do dia e da noite;

que precisa ser regada também,

de carinhos, afagos e chamegos...