COLOCANDO OS PONTOS

Como se constrói uma relação?

Como se limita uma relação?

É necessária a limitação?

É necessária a razão?

Tudo que passamos foi intenso

E de intenso parecia tão legal

Até evoluir a um certo ponto

Estranho e ao mesmo tempo natural

Numa evolução de relações

Aonde limitam-se as razões

E adia-se o ponto final

Fluem todas as nossas emoções

Confusas, trágicas lições

Para continuarmos o pacto leal

E quando cai a ficha vem o medo

Receio do que o outro está pensando

Será que pensa tal e qual?

Será que devo estar comunicando?

Calo-me a evitar distanciamento

Ou falo sobre o meu sentimento?

Sendo fiel ao que estou cultivando?

Nesta briga interna o livramento

Sendo fiel a este relacionamento

É assumir que eu estou amando.

MEF - 28/03/2011 - 16hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 28/08/2011
Código do texto: T3186855