DOSES DE AMOR

De todas as esperas a mais louca

De todos os desejos o mais perene

De todos os sufocos o mais tênue

De todas as angústias a mais pouca

De todos os meus sonhos o mais real

De todos os meus planos o presente

Em todos os toques tu me sente

E eu te sinto em cada toque surreal

Assim se faz sentido o sentimento

Assim o sentimento faz sentido

Explode todo o amor contido

Transborda se fazendo contentamento

Me faz a mais feliz das mulheres

A mais amada e a mais realizada

E te afirmo sem precisar dizer nada

Que te quero ao passo em que me queres

Ao amor juramos lealdade

E a lealdade juramos amor

Sem precisarmos nos impor

Cumprindo sem exigir formalidade

Sem anulações, sem contrato

Firmamos uma aliança de compromisso

Sem precisar expor, e sem ofício

Estando a tudo isso de sentimento grato

E assim se equaciona nossa relação:

Me faço amada e te faço amado

Me faz amada e te faz amado

Na reciprocidade da nossa união

MEF - 28/08/2011 - 12:17hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 28/08/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3186897