AMAR É DÁDIVA

Quando se ama não se esconde,

é uma luz fulgurante, que se deve

alimentar com o nosso melhor

sorriso, e o querer bem dessa pessoa,

a quem se ama, com toda a dedicação

e carinho. Quem nos rodeia, se nos

é querido, deve testemunhar esse

amor, como um bem maior.

Um jardim florido alimenta-se de

sua beleza, narrando-se em cores

apelativas, a quem repara com olhos

de ver, os matizes felizes.

Dá-se sem condições nem receios,

por isso viça, em solo fértil, as suas raízes,

buscando do sol, seu parceiro,

a luz que lhe motiva a desfloração.

Jorge Humberto

28/08/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/08/2011
Código do texto: T3186950
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.