Eternamente ao teu lado

Procuro imaginar se nosso fim será ficarmos juntos

Se veremos o entardecer à beira mar

Se dormiremos sempre na mesma cama

Se faremos juntos as mesmas refeições

Se ouviremos as mesmas músicas

Se dançaremos juntos os ritmos que gostamos

Procuro imaginar no meio disso tudo

Se estaremos para sempre juntos

Se andaremos pelos mesmos caminhos da vida

Se iremos cuidar para sempre um do outro

Se realmente um dia você será só minha

Se não terei que te dividir com o tempo...

Procuro imaginar no meio disso tudo

Meu amor o nosso lindo futuro

Se enfim, estaremos vivendo juntos

No paraíso a mais bela sintonia

A nossa vida, repleta

De amor, de paixão e muita alegria

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 28/08/2011
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3187080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.