Faça dessa tarde inesquecível

Amor faça desse momento especial

E que ele seja único em nossas vidas

Me tome em teus braços

Nesse quarto às escuras

Me arranhe todo o meu corpo nessa cama

Me chupe o pescoço e me abocanhe por completo

Pois eu quero tuas mãos me apalpando por inteiro

Me olhe dentro dos olhos e me diga eu te amo

Nem que seja só por um lampejo de tempo

Eu deixo você me enganar sem medo de sofrer

Mas primeiro encha o meu copo com o suor do teu corpo

E faça de novo, faça de novo meu amor sem parar

Me deite em teu colo e faça de novo, faça de novo

Me deixe ainda ouvir o teu suspiro saciado de amor

Pois meu amor eu quero que você

Faça dessa tarde inesquecível

Porque não sei se vou te ver de novo...

Então amor faça desse momento especial

Mesmo que hoje ele seja o último,

Mas que seja único em nossas vidas...

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 28/08/2011
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3187096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.