Fui feliz

Fui feliz assim que ti conheci

Fui feliz ao me aproximar de você

E ser correspondido

Fui feliz ao ser tocado pelo dedo mágico

Do anjo do amor e me envolver com você

Fui feliz ao sentir o calor do teu corpo

O aperto do teu peito, o sabor do teu beijo

Fui feliz ao seu lado, sim...

Fui muito feliz

Fui feliz te olhando sorrir

Te vendo ainda mais feliz

Fui feliz, sim, fui muito feliz

Por isso meu amor

Só queria que você soubesse

Disso antes de se despedir de mim

Mas posso ainda antes te pedir...

Ao ir embora, leve consigo o meu coração

E procure te-lo sempre em tuas mãos

Para quando a saudade bater ao teu peito

Você possa pensar nos momentos

Em que você me fez sentir

A pessoa mais importante do mundo

E saiba que mesmo que eu ainda morra feliz neste lugar

Vou sentir toda tristeza e amargura

De te ver partir para longe de mim por toda a minha vida

Por isso também te digo “TE AMO”...

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 28/08/2011
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3187100
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.