O teu pedido

Você me pediu meu coração,

Arranquei-o do peito

E o entreguei em tuas mãos

Você me pediu uma canção,

Te compus uma sinfonia

Você me pediu uma estrela do mar

Te dei as estrelas penduradas no céu

Você me pediu para arriscar

Te dei minha confiança

Você me pediu para não chorar,

Mas escolhi te amar

Você me pediu um beijo

De dei minha boca

Você me pediu uma prova de amor,

Me doei a ti sem nenhum pavor

Você me pediu atenção,

Me entreguei a ti de paixão

Você me pediu um carinho

Me entreguei a ti inteirinho

Você me pediu uma palavra

Te escrevi esse poema

Você me pediu uma vida

Te dei a minha...

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 28/08/2011
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3187104
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.