CANZONE PER TE

No paraíso dos teus olhos

Encontrei o meu abrigo

E no brilho do teu sorriso

Vi meus segredos refletidos

No universo do teu corpo

Acalanto os meus sonhos

Na melodia de tua voz suave

Minha alma frágil embalaste

Nas flores de tuas carícias

Meu coração feliz palpita

Perfumaste o ar que respiro

Te amar é meu destino

Teu jeito de ser me fascina

Inspiraste meus versos e fantasias,

do carinho que sinto por voce

Escrevi essa Canzone per Te........

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 28/08/2011
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T3187114
Classificação de conteúdo: seguro