TUA PRESENÇA

Assim

Como a voz procura o tom

Eu te procuro, meu bem

Assim

Como a folha

Acolhe o raio de sol

Eu te acolho, meu bem

Assim

Como a lua clareia o escuro da noite

Tua presença, amorzinho,

É claridade pra mim

Assim

Como a vida

Em tudo se completa

Eu te procuro e encontro

E te levo com carinho

Na força do meu abraço

Assim... Q.A.