Tempos

Tempos

Maria Nogueira Martinelli (Sapeka)

Trago no peito as marcas de um inverno que passou,

de galhos secos que esperam o aquecer do novo dia.

Espero no tempo as folhas verdes que o vento levou,

retendo o calor dessa lembrança que no ontem havia.

.

Invoco meus sonhos e transporto ao tempo distante,

flores que são esquecidas em colheita feita no amor.

Ainda sinto o perfume se me atenho nesse instante,

aquecendo o inverno lembrado no peito ainda em dor.

É o tempo seguindo meu passo em qualquer direção.

Escapa de minha lembrança percorrendo as avenidas,

dobrando as esquinas do futuro sempre na contramão.

Levando com ele o frio do inverno nas flores esquecidas.

Sapeka
Enviado por Sapeka em 15/12/2006
Código do texto: T318725