MEU AMOR ETERNO!

E vem a vida...

E me trás você...

Como presente...

Como sonho...

Como realidade....

Como docilidade...

Como ternura...

Como só eu e você sabemos...

Como amar...

Como sorrir...

Como beber em todos os cálices...

O sabor dos nossos lábios...

Somos intensidades...

Não amamos pouco...

O eterno é nosso caminho...

Temos o nosso ninho...

Nos espera...

Se faz por si mesmo...

Dia após dia...

Como bênção derramada...

Como sonho realizado...

Vou te fazer surpresa...

Para mim você é só beleza...

Onde te escondo no meu abraço...

Para te descobrir no meu cansaço...

Ai que vontade é essa que deixa dentro de mim...

Essa sensação de que você simplesmente está aqui...

Perto de mim...

Sonho você...

Realizo você...

Você minha menina...

Amo quando cobre meu rosto com seus beijos...

Amo quando sorri...

E nesse sorriso...

Você meu paraíso...

Marta Bittencourt

17:31hs

28/08/2011