Amor Não Se Vá ..........

Amor não se vá

Não se deixa a tristeza te consumir;

Amor não se vá

Não se deixa a solidão te invadir;

Amor não se vá

Não se deixa a loucura te devorar;

Amor não se vá

Não se deixa o tormento te levar;

Amor não se vá

Não se deixa a ilusão te encantar;

Amor não se vá

Não se deixa o coração se despedaçar;

Amor não se vá

Não se deixa o amor maldito te enganar;

Amor não se vá

Não se entregue ao seu destino trágico;

Amor não se vá

Não se vá .........

Momentos.....

28.08.2011

Momentos Preciosos
Enviado por Momentos Preciosos em 28/08/2011
Código do texto: T3187438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.