Amor Perene


Um amor assim tão lindo
Só poderia vir de você
Com esse mimo e carinho
Suave canto do alvorecer
Meu grande e perene amor
Notas mágicas da canção
Suave e melífluo é o teu sabor
Alimentando o meu coração
Gostoso rocio do teu calor
Sobre o fulgor dessa paixão
Doce idílio que me acalma
Maviosa estação de primavera
Meu lindo, poeta primado
Deixe-me ser tua cinderela
Quero viver ao seu lado
Meu anjo apaixonado, 
Rimas de eterna alegria
Doce eflúvio promanado
Meu príncipe encantado
Em seu lindo castelo de
Magia

Kainha Brito
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 28/08/2011
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T3187448
Classificação de conteúdo: seguro