GOSTAR OU AMAR?

GOSTAR OU AMAR?

Gosto tanto de voce.

Amo tanto voce.

Porque gostar?

Amizade, carinho, afeição.

Porque amar?

Paixão, emoção, amor.

Gosto e amo na mesma proporção!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/08/2011
Código do texto: T3187459
Classificação de conteúdo: seguro