Quanto tempo faz...

Quanto tempo faz...

Desde que a caneta recorri

Faz muito tempo que senti

Um sentimento deveras assaz

Minha amada...

Tão meiga, tão linda

Tão doce, tão divertida

Chego a duvidar dessa existência

Quero compreender a sua essência

Teu perfume me embriaga

Tua beleza me espanta

És delicada como a uma pétala de rosa

Se Deus me considera...

Merecedor de tamanha benção

Só me resta aceitar

E amá-la cada dia mais

Ai ai...

Como é bom amar

Chego a ficar sem ar

E assim minha vida vai

Pelos campos fugaz

Minha alegria você traz.

Tiago Pascini
Enviado por Tiago Pascini em 28/08/2011
Código do texto: T3187483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.