Onipresença

Morada fazes

Em meus pensamentos

Sonho teu amor

Sonho teu carinho

Mesmo sozinho

Imagino-te comigo

Nos mesmos caminho

Em todos os momentos

Sinto teus beijos

Sinto teu sabor

Teu perfume, teu calor

Envolvendo meu corpo

Trazidos pelos ventos

= Roberto Coradini {bp} =

28//08//2011