Quando Eramos Namorados

Saudades dos tempos

Em que eramos namorados

Em que fomos cumplices

De um amor

De uma paixão

Que eu não esqueço

Mas,por via das circunstancias

Tivemos que nos separar

E superar

A distancia

Mas, o que tenho por dentro

No corpo e na alma

Pensando e refletindo

As lembranças que tenho de voce

É pra vida inteira

Mesmo não estando com voce

Mas,óbvio

Que demosntro claramente

O quanto te amo!!!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 28/08/2011
Código do texto: T3187640
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.