Acordes de um violão

Ao dedilhar o violão

Tento chegar ao teu coração

Este é meu anseio por meio desta canção...

Em meio a tantos acordes, o meu desejo é que tu recordes tudo que aconteceu...

Que te lembres do céu, e do mel...

Das notas e melodias perfeitas...

Dos sons alegres entoados, que transmitiam toda emoção...

Quanta afeição!

Oh, querido violão! Leve essa canção, toque aquele coração, e que a cada nota soada transmita a ele amor, melodia e paixão.

nayran mendes

http://nayranmendes.blogspot.com

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 28/08/2011
Código do texto: T3187688
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.