Os teus olhos

Deixe-me ler em teus olhos

As cores da esperança

Deixe-me registrar nos teus olhos

A sublime inocência da criança

Deixe-me medir em teus olhos

A distância do infinito

Deixe-me somar nos teus olhos

O profano, o sagrado, o bendito

Deixe-me admirar em teus olhos

Mar, terra e céus

Deixe-me reverenciar nos teus olhos

Os sagrados desígnios de Deus

Deixe-me estagiar em teus olhos

Os rios correndo pro mar

Deixe-me escrever nos teus olhos

Amo-te! Vou sempre te amar

Deixe-me o testemunho dos teus olhos

Do quanto à vida é bela

Amor, floresce no jardim flor mais que singela

As formiguinhas labutam diariamente

Amo-te! Queira Deus eternamente

Deixe-me o memorial dos teus olhos

Pássaros, borboletas esvoaçantes

Nos parques namorados apaixonados, amantes

No céu límpido e formoso

O sol ilumina meu tesouro precioso

Teus olhos