Amar e amar e amar

Quero estar no teu corpo

Quero ver o teu segredo, nele me deliciar

Enxugar a tua pele

Mover teus desejos, satisfazer por inteiro

Ser a tua doce harmonia

Quero esperar em teu corpo, ser um só abraço

Quero sentir o seu beijar bem fundo

E morder tua bochecha

Ser escravo do teu corpo

Pedir a tua mão e amá-la, ser a tua doce paixão... Imortal!

Quero que me responda e que não me esqueça

Preciso que apareça, e me diga vem...

Eu te beijo ali acolá...

Deixa-me antes olhar

Este teu corpo que vou amar.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 28/08/2011
Código do texto: T3187708
Classificação de conteúdo: seguro