Em você

No teu olhar, a imensidão do céu;

Na tua voz, o canto mais doce dos passáros;

Nos teus braços, o abrigo mais seguro;

No teu cheiro, o perfume mais embriagante;

No teu beijo o sabor inesquecivel;

No teu sorriso, meu paraíso;

Na tua mão, a segurança que me sustenta;

No teu toque, o descanço de tudo que me aflige;

Em mim, só há você;

Em você a certeza de que posso ser feliz.