Um momento pra recordar

Nos encontramos num baile de dança.

Era como se o destino quisesse que nossos olhares

Se entrelaçassem novamente.

Coincidência? Com certeza não.

Nada acontece por acaso.

Fui até ele como quem busca uma resposta.

Tive medo, mas este não me impediu de agir.

Não posso negar o que sinto,

Mas posso esquivar-me de uma situação.

Porém desta vez foi diferente.

Ele olhava para mim como se buscasse algo.

Talvez a mesma resposta que eu procurava.

Próximos um ao outro, ele perguntou

Se o que tivemos tinha sido tão real para mim

Tanto quanto foi para ele.

Meu coração acelerou nesta hora.

Não sabia se deveria realmente responder.

Mas um surto de coragem tomou conta de mim

E não podendo mais esconder respondi:

"Para mim sempre foi verdadeiro.

Mas para você, não foi?"

É porque eu não tinha certeza dos seus sentimentos por mim,

Seu silêncio foi um mar negro em minha frente

Onde a incógnita de seu ser me fez continuar desconfiado.

Não posso me entregar sem antes saber ou ao menos imaginar

Quais suas verdadeiras intenções comigo.

Mesmo eu não falando e sendo fria,

Meus sentimentos sempre foram verdadeiros e únicos.

Passei por perdas e isso me machucou

E não quero isso de novo.

Por isso não demonstro sentimentos.

Mas pode acreditar que eu realmente amo você, meu amor.

Apenas o doce de seus lábios não me satisfazem.

Quero a pureza de sua alma e sentimentos,

Quero sentir que a razão de minha atual existência

Retribui aos meus desejos e ideais,

Quero viver um amor tão intenso

Quanto a rajada forte de um furacão.

Quero saber que estou em seu coração como estais no meu.

Mas como isso poderá acontecer?

Não sei dizer ao certo como provar

E como te fazer entender que

O que eu realmente sinto por ti

É tão forte quanto o que eu gostaria que fosse e esperava.

Não posso te fazer acreditar e lutar por tudo.

Só peço que a cada olhar trocado,

O mundo gire só entre a gente.

Que a cada abraço te sintas protegido.

Que a cada beijo, sintas o desejo pulsando em meu corpo.

Não preciso de muito...

Só do teu sentimento puro e real por mim.

Rosa Araújo e Lucyellen Salgado
Enviado por Rosa Araújo em 28/08/2011
Código do texto: T3187824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.