O AMOR SEMPRE VENCE (SURPREENDA-SE)

O meu amor por ti não existe mais

Sinceramente estarei mentindo dizendo que

Meu desejo é renovado pelo seu amor, que faz mover os planetas...

Tenho certeza de que erramos, mesmo assim,

Nada foi ao acaso.

As coisas não acontecem sem motivos, portanto,

Sinto aqui dentro do meu peito, meu coração me dizendo que

Você não significa nada pra mim.

Não poderia dizer mais que

Alimento um grande amor por você.

Sinto cada vez mais no âmago dos meus pensamentos que

Devemos ser apenas bons amigos!

E jamais usarei a frase novamente...

EU TE AMO!

Preciso te dizer a verdade...

É tarde demais.

Tenho certeza que não

Poderemos reacender

A latente chama do nosso amor

SURPREENDA-SE!!! O AMOR DEPENDE DA SUA LEITURA.

LEIA AGORA ESTE POEMA DE BAIXO PARA CIMA.

PS: O texto é de minha autoria, contudo a idéia de formatação do texto foi inspirada de uma estratégia de marketing da novela das oito denominada Senhora do Destino, que foi ao ar nos anos de 2004/2005, na Rede Globo.