Felicidade Inventada

Vou pensando devagar

Cogitando maneiras de te esquecer

Um jeito simples de não pensar em você,

Sento sobre minha cama e escrevo em meu caderno

Deixando as lágrimas escorrerem pelos cantos dos olhos

Enquanto minha caneta tira toda a dor

Por que um dia eu achei que aquilo era amor...

Você me enganou tão bem

Que hoje meus versos são tristes

E meu coração dói

Carregado de mentiras suas

Que foram transformando minha vida num mar morto

Tão difícil desgosto,

O de te ver com outra pessoa

Tal magoa sobre minha alma ressoa...

Quando fecho os olhos transpasso minha existência

Vivendo sonhos de um mundo alternativo

Onde você é diferente

Não me feriu, pelo contrário

Nossa relação é inocente

Tudo parece perfeito

Então lembro que isto não existe

A dor então persiste...

Percebo então que a felicidade é algo que não pode ser inventado.

JJ.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 28/08/2011
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T3187999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.