Não era...

Não era...

Não era nada..

Coisa de ilusão..

De sonhos cumulada...

Não era nada..

Pequena perdição..

Ave baleada...

Não era nada..

Um hiato..

um vão..

No pernoite do açoite..

A madrugada..

Não era nada..

Não havia precisão..

Alma judiada..

Não era nada..

Só pó..ferindo a visão..

Pega a vida..a tralha que restou..

E segue a tua estrada...

Não era nada..

Vá campeã..

Costura sozinha

o teu corte...

Saia bonitinha..

nada de fragilzinha..

És forte...

Pois não era mesmo nada...

Dorothy Carvalho

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 29/08/2011
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T3188122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.