DESAPARECIDO

Você some,

E até hoje não sei quem és,

Fico me perguntando por que...

A curiosidade me abrange,

Disseste tantas coisas,

Até mesmo cheguei a pensar que me conhece...

Você é um mistério,

Do qual ainda não desvendei,

Ainda paira no ar suas palavras...

Aumentam a vontade de saber quem és,

Nas profundezas de minhas lembranças,

Não recordo-me de um gostar assim...

Você simplesmente some,

E sem deixar vestígios fico aqui,

No suspense de não saber quem és...

orquideas
Enviado por orquideas em 29/08/2011
Código do texto: T3188124
Classificação de conteúdo: seguro