Ilusão Do Amor

Te conheci por muito pouco tempo

Mais não esqueço de você a muito tempo

Como posso te esqueçer

Se sempre lembro de você

Um olhar que da para se apaixonar

Olhar que nunca esquecerei

Conheço teus momentos de alegria e tristeza

Mesmo que as trevas conroa minha alma

Eu sempre lembrarei de teu olhar

Olhar que me conquistou

Me mostrou o verdadeiro amor

Amor que nunca me desamparou

Hiarley Rocha
Enviado por Hiarley Rocha em 29/08/2011
Código do texto: T3188153
Classificação de conteúdo: seguro