um milagre chamado amor

É noite, no relógio passam horas intermináveis,

o tempo para como se só existisse você,

então te vejo num lapso de memória,

a memória que não posso esquecer,

a tua presença dentro de mim.

penso em você e me sinto feliz novamente,

sinto esperança, e volto a acreditar no amor.

são sentimentos misturados, ´´prazer e saudade.``

nessa euforia sinto um frio gelar minha barriga e vejo tudo belo,

penso em nosso amor, que acabou de nascer e volto a sorrir.

esses detalhes transbordam em

meu pensamento me fazendo crer que a felicidade existe....

que a minha felicidade é você.

venha amada minha, pois meu coração é tua casa,

meus olhos são teu espelho...

meu corpo é teu alento, e em ti me refugio, com o calor de teu afago.

já não fujo mais de mim, pois encontrei minha metade...você!

suspiro com o prazer desse amor correspondido,

me dôo por inteiro e me faço teu por exelência.

já não sou eu, mas você em mim,

assim nos tornamos um neste milagre chamado amor.

Carlos Max
Enviado por Carlos Max em 29/08/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3188159
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.