E voltei a viver!

O mundo grita á minha volta...

Sinto dentro de mim

Uma ânsia quase descontrolada de o ouvir,

E no entanto, tapo os ouvidos

Para não ouvir seus gritos.

Sinto a cabeça zonza,

Tudo gira á minha volta

E caio não chão ... inanimada.

Sinto o frio a gelar meu corpo,

Meu sangue... e todo o meu ser.

Meus sentimentos passam a ser

Meras recordações de um passado...

Que quase já não existe.

Meus pensamentos vazios....

Dão lugar a um mundo frio e escuro.

Onde tudo é desprovido

De um nada atordoante...

Sinto-me presa, fraca... e sem vida.

Tudo em mim morre aos poucos..

Desaparece... entre um tempo que não vai surgir mais.

Fiquei presa... pelas grades do medo e da ignorância.

E neste estado...

Quase não dou pela tua presença.. suave...

Aproximas-te devagar... olho-te...

Sei quem és... mas minha alma não te reconhece...

Aproximas-te mais...

Quase sinto teu cheiro...

teu olhar em mim...

Teu toque em meu corpo...

Mas meus olhos e meus sentidos

Já perderam sua vitalidade!

Sinto a morte a se aproximar..

Tão perto que sinto o seu poder

Seguras então em meu corpo já desfalecido

E em desespero... chamas-me...

Meu coração reconhece então, tua alma....

Teu toque... e desperto...

Olho-te nos olhos...

Sinto tua respiração...

Quente... harmoniosa...

Toco-te... Desejo sentir tua pele

Teus lábios nos meus...

E dentro de mim...

Tudo renasce novamente!

http://youtu.be/FOkQ4HaD-zI

deusaii
Enviado por deusaii em 29/08/2011
Código do texto: T3188262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.