AMOR !!! SÃO ROSAS !!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Rosa serena

Serena rosa

Rosa morena

Rosa prosa

Rosa perfumada

Rosa encantada

Rosa amarela

Bela donzela

Rosa branca

Branca rosa

Rosa santa

Rosa mimósa

Rosa rosada

Rosa amada

Rosa colorida

Rosa sofrida

Criança rosa

Rosa esperança

Rosa prosa

Riso de criança

Rosa é beleza

Rosa é uma flor

Rosa é pureza

Rosa ...é amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/08/2011
Código do texto: T3188350
Classificação de conteúdo: seguro