SAUDADES...

MINHA ALMA NÃO SE BASTA,

SE PERDE NA AMPLITUDE...

DE VOCÊ ANDA CASTA...

O CORAÇÃO DESILUDE.

TE BUSCO NOS ESPAÇOS...

TE BUSCO NO OCASO...

SINTO VAZIO MEUS BRAÇOS...

A SAUDADE DOI NO RASO.

SEU PERFUME ME HABITA...

TEU CHEIRO ME INEBRIA...

MEU CORPO POR TÍ GRITA...

NESTA NOITE SOMBRIA.

QUEIMA A PELE O DESEJO...

SINTO UMA FEBRE LOUCA...

SINTO ÂNSIAS DO TEU BEIJO...

MORANDO NA MINHA BOCA.