É Tudo REAL.
Meu pensamento voa pra bem longe
mais perto fico de onde tú estás
A segurança em tudo tú me dar. 
Assim meu pensamento não insiste
em cenas naufragar... 

Enterver no dia-a-dia 
tua vida aos meus olhos 
tú distante nada é normal
A vida começo a compreender
quão distante de mim tú estás...

Se é preciso falo dos amigos
De carinho de amor de paixão
de decepções e, ilusões.Mas
só existe vertigem de saudade
nas batidas do meu coração...

Na vida sei que é presiso dançar
é preciso amar,se apaixonar.
E presico blindar o destino
Nas dificeis veredas da estrada

A vida é arquitetada,
não podemos dar a volta
retornar para outra jornada.
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 29/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3188560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.