POESIA

Sem proibição e sem amor ando vagando pelas esquinas, a procura de uma bela menina que possa me compreender,logo no seu rostinho lhe dou um cheiro nem que seja o derradeiro porque avancei o sinal,quando acaboquinha olhou para mim dizendo meu benzinho não faça assim que eu não vou lhe perdoar,ainda que você não me perdoi por que este mundo é para nos dois portento vamos aproveitar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 29/08/2011
Código do texto: T3188711