"TROCA DE ALIANÇAS"


Foi assim que aconteceu
No dia primeiro de maio
Nossa troca de alianças se deu
Era o dia do trabalho!

Estávamos tão felizes
Mal podíamos imaginar
Que aquele grande momento
Prá sempre iria durar!

Eu estava vestida de noiva
Na cabeça um longo véu
Igreja ornada... tanta gente... tanta coisa!
Parece até que estava entrando no céu!

Porém foi chegando a hora
Que me trouxe grande esperança
Foi rápido foi sem demora
A nossa troca de aliança!

Hoje são sete anos unidos
Seja na alegria, seja na dor
Lado a lado assim vivendo
Este lindo sonho de amor!

Estarão sempre no altar
Essas eternas lembranças
Que ficarão sempre a marcar
Nossa troca de alianças!

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 29/08/2011
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3188727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.