A flor perdida

Por entre jardins te perderas

Não te encontrando, fui triste repousar

Só perfume teu senti, então,

Comecei a te endeusar!...

Aos poucos descobri, que era aloé vera!

Fui me aproximando mais ainda

E isso me deixou de modo ansioso

Eras toda em rosa, bela!

Então te chamei de linda!

Flor prenunciando primavera

Em núpcias com canteiro regado

Isso me trouxe agrado, nascera então

Dente de leão, bem cuidado!

Repouso, achaste naquele cantinho

Pois beija-flor encontrou em ti

Néctar, afagos, e calor de um ninho!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 29/08/2011
Código do texto: T3188909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.