Um beijo

Minha estrela... Que entusiasma minha inspiração

Onde você estava, que me deixou na solidão

Que noite linda! Você apareceu e saudade deixou

Sei meu sonho é você todos os dias, e noites também...

E que também já faz parte de mim, é inspiração

Faz parte quando sorrio, faz parte quando vou dormir

Se em teu coração estou, saiba que em meu coração estás

Minhas corridas diárias são todas pensando em você...

Nas musicas que quero dançar, nas canções que quero cantar

Estrela... No dia que meus olhos escutarem teu rosto no meu

Nem corrida, nem dança, nem canção

Abraçarei até os teus sonhos, até que peça perdão...

Pela saudade que me deixou. Prometera não mais me deixar

Preciso saber de você, preciso de você pra mim

Tudo o que desejar... Só não se esqueça de mim!

Um beijo

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 29/08/2011
Código do texto: T3188956
Classificação de conteúdo: seguro