Posta Restante

O espaço é muito grande
E não há mais tempo para nós dois.
Seremos apenas um par de depois...

É que nos entregamos às razões
Nos acomodamos nos braços da desistência
E deixamos morrer em nossos corações
O Som dos taróis da Resistência...

É isto...Alma Amada!
Acabou-se a nossa estrada
De ferro Incandescente
Que tanto doeu na gente...

Agora eu sigo a minha, luminescente
Que me faz esquecido do passado
Para viver o que me há sobrado
Em segundos de miséria

Até que acabe a higidez

No dia em que a assassina da matéria

A morte

Ponha no meu ninho
O seu ôvo indez
E sacramente:

"Tivestes a Sorte de Perder a Vez"...


















 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 29/08/2011
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T3188973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.