Grande amor.

Em seu mundo eu vivo,

Em meu coração você mora,

Você vem e eu abro as portas,

Em seus braços me sinto em casa...

Sábio foi o destino,

Que a colocou em meu caminho,

Sabia ele de um grande amor,

Que ao nosso encontro iria surgir...

Agradeço todos os dias,

Pois tenho você comigo,

É meu bem mais precioso,

E a guardarei sempre com carinho...

Não sou um homem medroso,

Mas tenho um único medo,

E esse é te perder,

Mas isso deus não iria querer...

Espero sempre ser assim,

Ter você perto de mim,

E poder te amar todos os dias,

Como se não houvesse o amanha.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 29/08/2011
Código do texto: T3189293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.