O baile de máscaras

Como uma noite de encontros

em que não se sabe quem conta,

como um baile perdido

nas curvas do abismo

Amor, vem

Ser também

parte da minha fantasia.

Como um relógio parado

que torna mais rígido o horário,

como uma chama acesa

que ardendo se expressa...

Amor, vem

Ser também

parte do meu delírio

Como um verso manhoso

que é tão lindo e pretensioso,

como uma máscara pierrot

que tanto preza ao ator...

Amor, vem

Ser também

parte da minha história

Como um sonho infantil

Faz sorrir ao senil,

como o som da flauta

é doce e se refrata...

Amor vem

Ser também

parte da minha poesia.

Do meu delírio

Da minha história

Da minha fantasia.