MINHA VIDA É VOCÊ

Deixa-me adormecer esquecida em seus braços

deixa-me sentir seu calor e sonhar

deixa-me agora esquecer o cansaço

da longa espera que vivi para te encontrar

Faz-me um carinho qualquer

desperte de novo em mim a mulher

que se perdeu dentro de mim

por tempos e tempos num quase sem fim

vencida pela ausência de carinho

a procura de seu ninho

Eu só queria você

jamais desisti de esperar

sabia que um dia você viria

e tal como sonhei me amaria

Só para você guardei

todo meu amor e o meu desejo de amar

por isso quando eu me despertar

não permita que eu pare de sonhar

Ama-me tal como sou

ama-me como jamais amou

e deixe que também eu te ame

como você jamais sonhou

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 15/12/2006
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T318933
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.