Paixão Adolescente

Queria voltar,

Encontrar-te,

Redesenhar o dia

Que te conheci.

Dizer-te sim.

Queria refazer a estrada,

Viver essa paixão encantada,

Dor que corrói minha memória,

Hoje só queria mudar essa história.

Mas...

Ao passado não se volta,

Ele não abre brechas,

Nenhuma porta.

E assim, continuo.

Neste triste mundo.

Meu coração doente,

Você, para sempre,

Minha paixão adolescente.