UMA NOITE DE AMOR

Na penumbra

Do quarto,

Entre os lençóis

Jogados sobre a cama...

Dois amantes.

Entrelaçados,

Enamorados.

Encontram-se nus.

No calor de seus corpos,

Desejos,

Carícias e

Beijos.

Juntos,

Entregam-se

Dois corações apaixonados.